Artigos sobre: Campanha MG

Onde está a opção para reportar os cursos na plataforma?

O reporte é feito pelo representante da escola através de sua conta na plataforma 1MiO na opção disponível no menu logado “Realizar Reporte”. Depois de fazer o login no perfil "Instituição de Ensino", selecione a opção "Realizar Reporte" no menu principal, ou escaneie o QRCode ao lado. A página do QRCode só ficará disponível se o perfil do login for do tipo "Instituição de Ensino".
Para saber como reportar, siga o passo a passo abaixo;
Para escolas EMTI-Profissional, clique aqui.
Para escolas de Ensino Médio Regular - integral e não-profissional, clique aqui.

Actualizado em: 14/08/2024