Artigos sobre: Campanha MG

Os alunos fizeram os cursos que tinham interesse, preciso fazer o reporte de cada curso individualmente?

No caso de aulas online, o reporte é automático. No caso de aulas híbridas, quando o professor projeto o curso na tela para todos os alunos, o reporte é feito pelo representante da escola. Para saber como reportar, siga o passo a passo abaixo;
Para escolas EMTI-Profissional, clique aqui.
Para escolas de Ensino Médio Regular - integral e não-profissional, clique aqui.

Actualizado em: 14/08/2024