Recomendações Gerais para Usuários da Plataforma 1MiO

Resolução de Problemas de Acesso e Login
Gerenciamento de Senhas
Uso de Recursos de Vídeo
Contato com Suporte
Feedback e Sugestões

Resolução de Problemas de Acesso e Login

Verificação de E-mail

- Sempre verifique se o e-mail foi digitado corretamente ao criar sua conta, especialmente evitando erros comuns como "gob.br" em vez de "gov.br".

E-mails de Confirmação

- Caso não receba um e-mail de confirmação após o registro, confira sua pasta de spam.

Problemas de Bloqueio de IP e Conta

- Se enfrentar problemas repetidos de bloqueio ao tentar acessar, entre em contato com o suporte. Certifique-se de que você completou todas as etapas de cadastro necessárias.

Gerenciamento de Senhas

Criação de Senha

- Ao criar uma senha, siga as diretrizes de segurança, que incluem o uso de no mínimo 8 caracteres, um número, uma letra e um caractere especial.

Esquecimento de Senha

- Se esquecer sua senha, use o link de recuperação de senha fornecido pela plataforma para redefini-la de maneira segura.

Uso de Recursos de Vídeo

Assistindo Vídeos

- Para que um vídeo seja marcado como completo, é necessário assistir do início ao fim, sem pular partes.

Contato com Suporte

Horário de Atendimento

- O suporte está disponível de segunda a sexta, das 9h às 18h. Contatos feitos fora deste horário serão respondidos no próximo dia útil.

Informações Necessárias

- Ao entrar em contato com o suporte, tenha em mãos informações como e-mails de registro, mensagens de erro específicas e, se possível, capturas de tela do problema.

Feedback e Sugestões

Canais de Feedback

- Utilize os canais de feedback da plataforma para sugerir melhorias. Seu feedback é crucial para aprimorar continuamente a experiência de todos os usuários.

Actualizado em: 28/05/2024