Artigos sobre: Campanha MG

Resolução de problemas de acesso e login:

Verificação de e-mail: Sempre verifique se o e-mail foi digitado corretamente ao criar sua conta, especialmente evitando erros comuns como "gob.br" em vez de "gov.br".

E-mails de confirmação: Caso não receba um e-mail de confirmação após o registro, confira sua pasta de spam.

Problemas de bloqueio de IP e conta: Se enfrentar problemas repetidos de bloqueio ao tentar acessar, entre em contato com o suporte. Certifique-se de que você completou todas as etapas de cadastro necessárias.

Actualizado em: 14/08/2024